Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Danny Trejo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
takezo13
Vato
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Danny Trejo   Lun 24 Déc - 3:54

Salut à tous !

je viens de faire un tour vite fait et oh surprise aucun topic sur Danny Trejo Surprised



pourtant je pense qu'on la tous vu cet acteur il est assez connu, perso je me souviens de lui dans "les princes de la ville" et plus récemment dans le jeu Def Jam (pour les connaisseurs Wink ) .

donc voila une petite bio vite fait ainsi que quelques pics sur cet acteur assez représentatif de de ses origines Smile (au passage j'adore son tatouage avec le sombrero Cool )



Danny Trejo est un acteur et coproducteur américain, né le 11 novembre 1944 à Echo Park, Los Angeles (Californie, États-Unis). Il est le cousin du réalisateur Robert Rodriguez.

Son enfance est difficile : il traîne dans les rues de son quartier, commet divers crimes et devient dépendant à la drogue. Il se retrouve plusieurs fois en prison.

Il se découvre un talent pour la boxe dont il envisage d'abord de faire sa profession, mais une longue peine de prison l'en empêche. Durant sa détention à la prison d'État de San Quentin, il remporte des concours en catégories poids léger et welter, en même temps qu'il suit un programme de réhabilitation qui lui permet de se débarrasser de l'emprise de la drogue.

En 1985, alors qu'il assiste à une réunion de cocaïnomanes anonymes, il fait la connaissance d'un jeune homme travaillant dans l'industrie du cinéma. Son nouvel ami le fait engager comme figurant sur le tournage de Runaway Train. Le scénariste Edward Bunker, lui-même ancien prisonnier et auteur policier respecté, reconnaît Trejo qu'il avait connu à San Quentin. N'ayant pas oublié ses talents de boxeur, il le paye 350$ par jour pour entraîner Eric Roberts, l'un des acteurs vedettes. Le réalisateur Andrei Konchalovsky apprécie le travail de Trejo et lui offre finalement un rôle important dans le film.

Depuis lors, il a partagé l'écran avec de nombreuses vedettes d'Hollywood, parmi lesquelles Johnny Depp, Nicolas Cage, Charles Bronson, Jennifer Lopez, Edward Furlong, Tyra Banks, Sylvester Stallone, Robert De Niro et Antonio Banderas. Acteur très prolifique, il apparaît souvent dans plus de 5 films chaque année, dans des genres très variés. Parmi ses plus grands succès, on peut noter Anaconda, le prédateur, xXx, Desperado, Il était une fois au Mexique, Heat, Une nuit en enfer, Les Ailes de l'enfer, 6 jours, 7 nuits, Spy Kids, présentateur vedette: la légende de Ron Burgundy et The Devil's Rejects.

Il prête ses traits et sa voix à un personnage du jeu vidéo Def Jam: Fight for NY, un jeu de combat. Auparavant, il avait déjà prêté sa voix dans le jeu Grand Theft Auto: Vice City pour le personnage Umberto Robina, qui lui ressemble d'ailleurs un peu.

Danny Trejo est célèbre pour son visage aux traits marqués, souvent affublé d'une longue moustache, et ses tatouages. Il joue souvent des rôles de méchants, bien qu'on puisse également le voir en "gentil" dans la trilogie Spy Kids de Robert Rodriguez ou dans le film Heat.
Il est apparu dans un épisode de Desperate Housewives lors de la saison 2.
Il est également apparu dans les années '90 dans un épisode de "Walker Texas Ranger",avec Chuck Norris.

Marié à Debbie Trejo, ils ont 3 enfants : Danny Boy (né en 1981 d'un précédent mariage), Gilbert (né en 1988) et Danielle (née en 1994).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
takezo13
Vato
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: Danny Trejo   Lun 24 Déc - 3:55

Filmographie

* 1983 : Le Marin des mers de Chine (A gai waak), de Jackie Chan
* 1985 : Runaway Train, d'Andrei Konchalovsky
* 1987 : Le Justicier braque les dealers (Death Wish 4 : The Crackdown), de Jack Lee Thompson
* 1989 : Haute sécurité (Lock up), de John Flynn
* 1990 : Maniac Cop 2, de William Lustig
* 1991 : Désigné pour mourir (Marked for death), de Dwight H. Little
* 1993 : Les Princes de la ville (Blood in, blood out), de Taylor Hackford
* 1993 : My crazy life (Mi vida loca), d'Allison Anders
* 1993 : Doppleganger : l'ouvrier obscène
* 1995 : Desperado, de Robert Rodriguez
* 1995 : Heat, de Michael Mann
* 1996 : Une nuit en enfer (From dusk till dawn), de Robert Rodriguez
* 1996 : Le Jaguar, de Francis Veber
* 1997 : Les Ailes de l'enfer (Con air), de Simon West
* 1998 : 6 jours, 7 nuits (Six days seven nights), d'Ivan Reitman
* 1999 : Piège fatal (Reindeer Games), de John Frankenheimer
* 2000 : Animal Factory, de Steve Buscemi
* 2001 : Spy Kids, de Robert Rodriguez
* 2001 : Salton Sea (The Salton sea), de D.J. Caruso
* 2002 : xXx, de Rob Cohen
* 2002 : Spy Kids 2 : Espions en Herbe (Spy kids 2 : the island of lost dreams), de Robert Rodriguez
* 2003 : The Crow : Wicked prayer, de Lance Mungia
* 2003 : Il était une fois au Mexique (Once upon a time in Mexico), de Robert Rodriguez
* 2003 : Spy Kids 3 : Mission 3D (Spy kids 3-D : game over), de Robert Rodriguez
* 2004 : Présentateur vedette: la légende de Ron Burgundy (Anchorman), d'Adam McKay
* 2005 : Miami Vice, de Michael Mann
* 2005 : The Devil's Rejects, de Rob Zombie
* 2005 : Desperate Housewives saison 2
* 2007 : Grind House, de Robert Rodriguez et Quentin Tarantino
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
takezo13
Vato
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: Danny Trejo   Lun 24 Déc - 3:58




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El-Vago
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 133
Age : 25
Localisation : Grande Quevillyo
Date d'inscription : 19/12/2007

MessageSujet: Re: Danny Trejo   Lun 24 Déc - 13:45

whoaw super topic ! tu aurais du editer plutot que de faire un triple post ^^

ps: lol l'heure du post
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
takezo13
Vato
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 29
Date d'inscription : 22/12/2007

MessageSujet: Re: Danny Trejo   Mar 25 Déc - 14:54

lol merci Smile
je suis insomniaque^^



désolé pour les posts qui sont pas dans les bonnes sections mais apperemment j'ai vu que l'admin a nettoyé tout ça^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cali gz
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1655
Age : 25
Localisation : sud de lyon
Date d'inscription : 16/02/2007

MessageSujet: Re: Danny Trejo   Mer 26 Déc - 12:50

merci de nous faire connaitre un peu plus cette acteur . sinon la derniére photo deboite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://profile.myspace.com/gar619
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Danny Trejo   

Revenir en haut Aller en bas
 
Danny Trejo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Danny Elfman
» Danny DILL
» danny dell
» Anneke van Giersbergen + Danny Cavanagh
» Tony Curtis est décédé (Danny Wilde dans "Amicalement votre")

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Général :: Ciné / TV-
Sauter vers: