Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Capone (Texas)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Capone (Texas)   Lun 26 Fév - 20:08

Rappeur du 512 (région de Austin, TX). Il est en beef avec Mr Capone-E qu'il accuse de se faire passer pour un chicano alors qu'il est pakis.

Discographie:

Chicano World (1999)
Raza Rolls Deep (2000)
Second to None (2000)
Mis Carnales (2000)
Barrio Dope (2001)
Raza Related (2002)
Best Of Capone (2004)
Mexican Bad Azz (2004)
Mafia Hits (2004)
Traffic (avec Tha Niggaz & Ese's Clicka) (2004)
Chicano World Vol 2 (2005)
Chicano World Vol 3 (2005)
God, Guns, Money (2006)
Imperial (avec Conejo) (2006)
Capone Presents: Latinos Unidos Vol 1 (2006)

Je conseille Mexican Bad Azz qui est très bon, les Chicano World valent aussi le détours. Le reste j'ai pas écouté.


Dernière édition par le Jeu 21 Juin - 1:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 26 Fév - 20:11

Ouai j'ai le Mexican Bad Azz que j'ai pas encore écouter, et les 2 derniers Chicano World qui sont assez bon avec un preference pour le 2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
xhefer
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : Basilea - Bâle
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 20:17

donc il est vraiment TEJANO?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eysiz
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 20:23

xhefer a écrit:
donc il est vraiment TEJANO?
Ouai il viens bien du Texas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xhefer
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : Basilea - Bâle
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 20:31

la musique de CAPONE est plutot norteño je pense... tous les rappeurs sur les mix tapes de PAYBACK GARCIA sont pas vraiment des sureños , aussi p.ejemplo DELINQUENT HABITS c'est pas vraiment du sureño rap... aussi pour des groupes commes del. habits moi je prefère une section plus generale, pours ces groupes...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eysiz
Bãndido blanco
Gangsta
avatar

Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : LYon
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 20:38

wai c vrai que la sonorité est plus proche du norteno ...
perso jacroche a capone , une figure emblematike de la scene chicano ... Wink


Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xhefer
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : Basilea - Bâle
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 20:41

bon la chanson sur le mix cd de PAYBACK GARCIA me gusta muchísimo, mais IMPERIAL c'est pas vraiment mon son... le premier cd de CONEJO c'est de la pure dope quoi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eysiz
xhefer
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : Basilea - Bâle
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 21:02

quel est le meilleur disque de CAPONE? j'ai aussi son premier track CAN I KICK IT, c'est sur la compil' LOWRIDER SOUND VOLUME IX...
l'autre chanson solo de capone q je connais c'est THEY DONT WANT NADA je crois, ça t'dit quelque chose?

j'ai lu que CAPONE s'est énervé parce qu'il était sur THUMP recordz premièrement et qu'ils l'ont replacé avec capone-e...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eysiz
xhefer
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 40
Localisation : Basilea - Bâle
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Lun 19 Mar - 21:08

http://en.wikipedia.org/wiki/Capone_%28Chicano_rapper%29

il a aussi travaillé avec DARKROOM FAMILIA...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eysiz
K-Sper
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1786
Age : 27
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Mar 20 Mar - 12:19

Wai moi aussi j'ai bien aimé le premier album de Conejo. Lesprods sont parafaites !

_________________
Respect and show Love to all the Homies, Black, White, Asian or Other. Eighteenth Street Gang
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
bass polo
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 102
Age : 36
Localisation : nice 06 ta race!!!!
Date d'inscription : 12/02/2007

MessageSujet: Re: Capone (Texas)   Mar 20 Mar - 19:10

Cool ouahhh CAPONE ouaiii ma femme ma offert un de ses putins d'ealbums GOD GUNS MONEY une pure perle dark, hardcore et cool! lol le style du texas en force!!! je vai me pecho le reste bientot...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Capone (Texas)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Capone (Texas)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» T TEXAS TYLER
» TEXAS TROUBADOURS
» [25/11] "Texas in Paris" THANKSGIVING PARTY #2
» Rollin’ The Rock – Texas Rockabilly Vol. 2
» Johnny Copeland : Texas Twister (1983)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap Latino :: USA-
Sauter vers: