Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Public Enemy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Og'z
Vato


Nombre de messages : 39
Age : 26
Date d'inscription : 06/07/2007

MessageSujet: Public Enemy   Lun 25 Fév - 14:02




Menbres du Groupes
:

Chuck D
Vrai nom Carlton Ridenhour , il est le Leader du groupe et il a 47 ans ^^

Flavor Flav
Vrai nom William Jonathan Drayton , il a 48 ans

Professor Griff
Vrai nom Richard Griffin , il est le leader des security of the first world (S1W)et il a le meme age que Chuck D

Terminator X
Vrai nom Norman Rogers, il a 51 ans

Sister Souljah
Rappeuse mais sa présence est plutot éméphère dans le groupes

Securitty of the first World
A l'origine , Groupe assurant le service d'ordre lors des soirée du crew prectrum cioty, ainsi que des meetings de la F.O.I ( Frut of Islam) mais ils assurent egalement les chorégraphies,ils sont basée sur les arts martiaux et manient les armes...


Ce groupe se compose essentielement de Chuck D et Flavor Flav au chant et de terminator X aux platies et du groupes de danse S1W.PE reste connu comme le groupe ayant ramené la politique dans le rap.
Avec eux le rap redevient une musique militante et revendicatrice.Le groupe participent a des débats, a des conférences dans les universités, proposent des concerts dans les prisons et distillent leur messages a chaque occasion !
Leur ventes ont commencé a démarrer a prés la sortie du film de Spike Lee sans avoir fais de concert ni 2 promo .LE groupe atteint son apogé dans le message une année auparavant, sur le morceaux " Black Steel in the Hour Of Chaos " Sorti en 88. Le morceau traite le probleme suivant :
Refusant de répondre a l'invitation forcée de l'armée Américaine , Chuck D se voit rejeter dans un pénitencier. Il décrit rapidement les condition$ de cette nouvelle forme d'esclavage, puis détaille son evasion.
Actuellement le groupe fais beaucoup e pause, mais sont resté a l'image du rap engagé, qui ne mache pas ses mots...::089:

Discographie:

1987: Yo! Bum Rush The Show
1988: It takes a nation of milions to hold Us Back
1989: Fight the power...Live!
1990: Fear of a Black planet
1991: Apocalyspe 91 : The enemy strikes Black
1992: Greatest Misses
1994: Muse Sick in hour mess age
1998: He got Game ( B.O de Spike lee)
1999: Bring the noise (jamais sortis en raison d'un désaccord avec Def Jam)
1999: Thre's a Poison Goin' On
2002: Revolvertion
2005: Power to the people and the beats
2005: New Whirl Odor
2006: Rebirth of a nation
2007: How You Sell Soul To A Soulless People Who Have Sold Their Soul
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mafia_sexy
Sureno Kamp
avatar

Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Public Enemy   Lun 25 Fév - 23:45

Je connais le groupe mais je croie pas avoir de son d'eux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Public Enemy
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Festival Léz'Arts Scéniques : 14-15-16/07/2011 Sélestat (Alsace)
» IRON MAIDEN MASHUP (the Number of Da boots)
» Arch Enemy Au Bataclan
» [Interview] Public TV
» [Scan FR 2007] Public #231

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap US :: East-
Sauter vers: