Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 DJ Squeeky (Memphis, TN)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: DJ Squeeky (Memphis, TN)   Mer 19 Mar - 19:21

Pas beaucoup d'infos sur ce producteur, il a sorti cette grosse tuerie:

DJ Squeeky & The Family - On A Mission (1997)

Death On You Player Haters
Stay Ballin'
Down South
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: DJ Squeeky (Memphis, TN)   Mer 19 Mar - 19:28

Il me semble qu'il en a fais d'autres, en tout cas je crois que j'en est un autre, je connais pas cet album là mais c'est clair qu'il est très fort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
mafia_sexy
Sureno Kamp
avatar

Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: DJ Squeeky (Memphis, TN)   Jeu 20 Mar - 15:05

Je vais écouter car je ne connais pas lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hustler-E
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2306
Age : 32
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: DJ Squeeky (Memphis, TN)   Jeu 20 Mar - 16:35

se mec la dechire il a comme méme sortie pas mal d'albums autant que soliste!! il a aussi collaborer avec c'est confréres les "Mocheda Mobstaz"
la tape Part 2 (sortie en 2004) est une seance de sonorités "dark of the memphis" a lui tous seul!!!


1. Intro (You Ain't Crunk)
2. Big Money
3. Get Fied On
4. Get Em'
5. Ya Niggaz Can't F*cK Wit' Dis'
6. Skit
7. Back on Hard
8. Swisher Sweet
9. Bout My Paper
10. Touch Your Toes
11. Stack Em' Up
12. Like Us
13. Strivin'
14. Freaky & U Know It
15. Start a Riot
16. It's Yo Life
17. Show That Thong
18. My Hood



je tient a preciser!!! qu'il avait fait des prods pour Skinny PIMP...


Smile bon post...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Playa G
Slowed-N-Ghost
avatar

Nombre de messages : 251
Age : 29
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: DJ Squeeky (Memphis, TN)   Jeu 20 Mar - 17:34

Je vais venir étoffer le topic, ce mec est un incontournable de la scène de Memphis, à la fois rappeur/producteur.

Voila sa discographie :

- On a Mission (1997)

- In Da Beginning: Underground, Vol. 1(1999)

- During the Mission (2000)

- Tha Legacy (2002)

- Dogging da Game (2003)

- Mocheda Mobstaz, Pt.2 (2004)

- Hood Hustlin': The Mix Tape, Vol. 2 (2005)


Alors les 2 premiers sont a possèder, du pur produit tennissien.
Après ca se gate un peu, on retrouve plus tout a fait la magie qu'il avait avant.

Le premier que tu as posté est une classique, avec des apparitions de Playa Fly, Al Kapone et les Talor Boyz, le crème de Memphis quoi.
Ils ont tous des flows énormissime sur cet album.
Un album qui se rapproche de celui-la est l'album de Tom Skeemask "2 Wild 4 TV" je ferai un topic dessus un jour.


- In Da Beginning: Underground, Vol. 1(1999)

- During the Mission (2000)

- Tha Legacy (2002)


Ces 3 albums si dessus sont en faite un regroupement des ces tapes de avant 97, c'est pas trop homogène mais il y a du bon a gratter dessus.

Voila pour complèter le topic un peu lol.
Je mettrai les covers à l'occaz.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: DJ Squeeky (Memphis, TN)   

Revenir en haut Aller en bas
 
DJ Squeeky (Memphis, TN)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» mountain men à...........MEMPHIS
» Memphis Crooners
» VOYAGE A MEMPHIS
» Memphis night de Bres' même que c'est
» Memphis, Tennessee sur ARTE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap US :: Dirty South-
Sauter vers: