Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Spice 1

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Spice 1   Lun 19 Mar - 2:55


Artiste originaire de Byron au Texas, il déménagea après être découvert par Too $hort sur la Bay. Il as sorti 22 albums je crois et son nouveau est à venir sur Triple X Records et devrait s'apeler Thug Reunion. Pratiquement tout le monde connais sa chanson Triggas Gots No Heart sur la BO de Menace 2 Society. Il est aussi doté d'un flow de malade quand il veut.

Discographie:

Let It Be Known - 1988
Spice 1 - 1992
187 He Wrote - 1993
AmeriKKKa's Nightmares - 1994
1990-Sick - 1995
The Black Bossalini - 1997
Hits - 1998
Immortalized - 1999
The Playa Rich Project - 2000
The Last Dance - 2000
Hits 2 - 2001
Criminal Activity (avec Celly Cell & Jay-O Felony) - 2001
Hits 3 - 2002
The Playa Rich Projects 2 - 2002
Spiceberg Slim - 2002
N.T.A. - National Thug Association (avec Bad Boy) - 2003
Thug Diseaze - 2004
The Pionners (avec MC Eiht) - 2004
Dyin' 2 Ball - 2005
The Truth - 2005
Keep It Gangsta (avec MC Eiht) - 2006
Life After Jive - 2006

Quelque vidéos:

The Muda Show ft. MC Eiht
http://www.youtube.com/watch?v=DOWkG50WaMA

Kill 'Em All ft. MC Eiht
http://www.youtube.com/watch?v=UzJ4YAoueiw

Welcome To The Ghetto
http://www.youtube.com/watch?v=UdOuK9Xhats

Eastbay G's (Strap On The Side)
http://www.youtube.com/watch?v=ETbMPYRv8_Y

Face Of A Desperate Man
http://www.youtube.com/watch?v=cbvHN76JQqU

Triggas Got's No Heart
http://www.youtube.com/watch?v=vn6YFVBRys0
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 19 Mar - 3:01

Un tueur ce mec, ses 1er albums c'est du lourd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bãndido blanco
Gangsta


Nombre de messages : 511
Age : 28
Localisation : LYon
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 19 Mar - 11:55

spice 1 a fai de gro gro son , par contre je savai pa qu'il avai sorti autan de skeud ...
je connai les premier skeud ... et les dernier pa du tt
que vall c album apres 2000 ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bãndido blanco
Gangsta


Nombre de messages : 511
Age : 28
Localisation : LYon
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 19 Mar - 11:57

et quelqu'1 aurai se son svp

Spice 1- Strap On The Side

thx
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hi-Power
Invité



MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 19 Mar - 13:00

Spice 1 est un mec qui changent un peu trop...Ses albums apres 2000 ne sont pas comparable au premiers, même si ça reste du lourd...

Sinon, oui, Spice 1 est l'un d'mes préférés dans la West. Pour moi il a sorti 6 classiques : Let It Be Known, Spice 1, 187 He Wrote, AmeriKKKa's Nightmares, 1990-Sick et The Black Bossalini (rien qu'ça ^^).

Ses feat sont toujours remarquable. Je pense au titre "Gangsta Team" avec Tupac, Too $hort, MC Eiht et Ice-T (j'en suis pas sûr pour Ice-T) sur l'abum du South Central Cartel. Enfin bref, spice one est un rappeur peu médiatisé mais d'une qualité hors du commun !!


Dernière édition par le Lun 19 Mar - 17:20, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 19 Mar - 13:38

Si c'est bien avec Ice T, par contre je me rapel pas que sur le morceau il y est Too $hort.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
Hi-Power
Invité



MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 19 Mar - 14:23

J'me suis gouré alors !! C'est bien Ice-T et non Too $hort.
Revenir en haut Aller en bas
mafia_sexy
Sureno Kamp


Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 21 Mar - 2:46

merci pour les vidéos sombra, il a une belle discographie c'est vrai qu'il a un bon flow et le son Triggas Got's No Heart est bien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
K-Sper
619 Team


Nombre de messages : 1786
Age : 26
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 21 Mar - 19:48

Wai c'est bon mc j'avais déja entendu parler mais jms écouté
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Jeu 22 Mar - 1:48

J'ai mis un album de lui avec Bad Boy de Clika One dans la section dl.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
Playa G
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 251
Age : 29
Date d'inscription : 11/11/2007

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 5 Déc - 1:06

Legendary Bay Area rapper Spice 1 was shot in Hayward, California
during the early morning hours of Monday (December 3), but details
regarding the incident are sketchy.

The rapper's manager, Six,
confirmed the shooting to BallerStatus.com, but said despite rumors,
Spice is still alive and in critical condition at an unspecified
hospital.

According to Six, Spice was shot twice, once in the chin and another time in the chest, which just missed his heart by inches.

"Yes, it's true," Six told BallerStatus.com. "Right now, we're asking for everyone to keep Spice in their prayers."

Spice
1 is being treated at an area hospital, unknown due to the
circumstances of the shooting. Despite being in serious condition, Six
says he is expected to pull through.


==> J'espère qu'il va s'en remettre. Chaud...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 5 Déc - 2:41

C'est clair.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 5 Déc - 12:50

Ouai espérons qu'il s'en sorte
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
$tomper
OG


Nombre de messages : 2264
Age : 31
Localisation : Southern 16 - 616 ORDR
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 5 Déc - 19:05

ésperons Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://droppin-various.fr-bb.com
dominator
Rider Light


Nombre de messages : 192
Age : 29
Localisation : $$L.S.G$$
Date d'inscription : 10/02/2007

MessageSujet: Re: Spice 1   Mer 5 Déc - 21:15

d'ailleur tous ceu ki on des albums de spice 1 sa serait cool de les rassemblé si on pourrai faire sa disco sa déboiterai j'en posterai ce week end Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dogg_spooky
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 225
Age : 26
Date d'inscription : 15/10/2007

MessageSujet: Re: Spice 1   Jeu 6 Déc - 14:58

Bon courrage pour spice 1 en espérent qu'il va s'en sortir car c un pionner de la West.
Tres bonne idée de faire sa discographie dominator
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lil' tuniziano
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 234
Age : 30
Localisation : marseille
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: Spice 1   Lun 21 Jan - 12:57

pour moi c lun des meuilleur spice muthafucka one "amerikkka'z nightmare" c une tueri :"jalous got me straped" avec pac "strap the side" & "face of a deserate man"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CORSé
Hustler


Nombre de messages : 380
Age : 34
Localisation : LYON
Date d'inscription : 24/01/2008

MessageSujet: Re: Spice 1   Sam 9 Fév - 20:22

ce mec halucinant le nombre d album et de featuring k il a fait si ca interesse kelk un j ai pas mal de ces albums
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hiphop2pac
Vato


Nombre de messages : 88
Age : 26
Date d'inscription : 31/01/2008

MessageSujet: Re: Spice 1   Dim 10 Fév - 1:42

Vous avez oublier l'album "Thug Reunion".
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Spice 1   Dim 10 Fév - 2:00

Non Sombra en parle dans son 1er post Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hiphop2pac
Vato


Nombre de messages : 88
Age : 26
Date d'inscription : 31/01/2008

MessageSujet: Re: Spice 1   Dim 10 Fév - 14:12

Ah oui desolé j'avais pas fais attention. Il est pas mal en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Spice 1   Aujourd'hui à 19:02

Revenir en haut Aller en bas
 
Spice 1
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» TR week-end a londre - spice girls - the london dungeon
» Le leader de Status Quo critique Madonna, Kylie Minogue et les Spice G
» VOS IMPRESSIONS SUR LE CLIP QI, C'EST ICI
» Uplift Spice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap US :: West-
Sauter vers: