Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 demande avis sur tatoo???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
chicco28
New Member


Nombre de messages : 4
Age : 36
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: demande avis sur tatoo???   Sam 18 Juil - 17:09

hola tout le monde,,,,
je suis passé chez mon tatoueur pour qu'il me fasse un tatoo dans le haut du dos.... j'ai prévu de faire une ligne de masque avec des figures différentes et je me demandais qu'est ce que je pouvais faire en dessu car j'aimerais bien faire qqch genre. j'ai pensé a des yeux qui regarde les masques et un fond de ville derrière... qu'en pensez vous?
ensuite je veux ecrire le prénom de ma fille sur mon flanc j'ai pensais aussi peut etre seuleument la première lettre j'hésite encore mais est ce qqun saurait ou je pourrait trouver un exemple de grosses lettre avec des dessins dedans??? merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tony36
Vato
avatar

Nombre de messages : 61
Age : 27
Localisation : deols-fornia
Date d'inscription : 03/04/2009

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Sam 18 Juil - 22:40

pour ton idé sur les yeux qui regarde les masques , c'est bien trouver ;-) pour le prénom de quelqun moi j'aurrai plutot choisi l'avan bras ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://tony-36-prod.skyrock.com/
zepekenio
Vato
avatar

Nombre de messages : 35
Age : 26
Localisation : 38
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Sam 18 Juil - 23:45

moi je sui dacor avec toi tony36 mais le prénom moi jauré dit sur les pektoro
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chicco28
New Member


Nombre de messages : 4
Age : 36
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Dim 19 Juil - 10:56

je pensais le faire la par ce que justement moins de monde l'aurait fait la et je pense vraiment qu'un grand k pourrait donner super cool... j'adore les avant bras tatouer mais ca seras pour plus tards
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
folk
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 96
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Lun 20 Juil - 0:44

regarde mon tattoo sur mon bras c est aussi le prenom de ma fille. apres pour ce qui es du lettrage demande a voir le book de ton tatoueur, a toi aussi d avoir ta petite idee, un tattoo c est perso, c est logikement quelque chose qui correspond a ta vie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
chicco28
New Member


Nombre de messages : 4
Age : 36
Date d'inscription : 18/07/2009

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Mar 21 Juil - 16:07

c marrant folk... je viens de voir le tatoo que t'as sur le bras et ma fille porte le meme nom que la tienne simplement que nous on a choisi de l'écrire kloé,,,
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Snoop187
New Member
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 35
Date d'inscription : 30/06/2009

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Mer 22 Juil - 1:18

tu pourras trouver de belles polices d'écriture sur :

http://www.dafont.com/fr/

Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
folk
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 158
Age : 96
Date d'inscription : 07/06/2007

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Mer 22 Juil - 3:27

chicco28 a écrit:
c marrant folk... je viens de voir le tatoo que t'as sur le bras et ma fille porte le meme nom que la tienne simplement que nous on a choisi de l'écrire kloé,,,

drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
doll
Vato


Nombre de messages : 44
Age : 28
Date d'inscription : 02/02/2011

MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   Lun 19 Sep - 10:10

Compared to contractions it is nothing, contractions are so different, its pain on a different level, ive got 3 tattoos and they weren't that bad it just stings the sorest one was my ankle as that was on the bone but if u get it in a more fleshy part then its fine. Don't worry you will be fine xx


____________
samenerguß
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: demande avis sur tatoo???   

Revenir en haut Aller en bas
 
demande avis sur tatoo???
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Demande avis avant achat
» Demande avis sur EV Zx1
» [DEMANDE AVIS] SOLDANO HOT ROD 50
» Demande d'avis sur Fender FR50 CE SB
» Demande d'avis lap steel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Culture Chicano :: Tatouage & Arte-
Sauter vers: