Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Bone Thugs-N-Harmony

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Votre album préféré des Bone ?
Faces Of Death
2%
 2% [ 1 ]
Creepin' On Ah Come Up
31%
 31% [ 13 ]
E 1999 Eternal
45%
 45% [ 19 ]
The Art Of War
2%
 2% [ 1 ]
BTNHResurrection
2%
 2% [ 1 ]
Thug World Order
5%
 5% [ 2 ]
Thug Stories
12%
 12% [ 5 ]
Total des votes : 42
 

AuteurMessage
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Bone Thugs-N-Harmony   Sam 23 Déc - 0:33



Je fais un petit topic sur ce celèbre groupe de C-Town composé de Layzie Bone, Bizzy Bone, Krayzie Bone, Wish Bone et de temps en temps de Flesh-N-Bone. Donc petit récapitulatif de leur carrière: ils ont commencé sous le nom de B.O.N.E Enterprise et ont sorti leur 1er LP, Faces Of Death, en 93 sur le label du cousin de Krayzie. Ensuite ils se font repérés par Eazy E qui les signe sur Ruthless, s'en suit une belle carrière pleine de succès.

Discographie:

Faces Of Death (1993) (sous le nom B.O.N.E Enterprise, sans Flesh)
Creepin' On Ah Come Up (1994)
E 1999 Eternal (1995)
The Art Of War (1997)
BTNHResurrection (2000)
Thug World Order (2002)
Thug Stories (2006) (sans Bizzy ni Flesh)

Clips:

Thuggish Ruggish Bone
Foe Tha Love Of $
East 1999
Tha Crossroads
Buddah Lovaz
1st Of Tha Month
Look Into My Eyes
If I Could Teach The World
Days Of Our Livez
Breakdown
Resurrection (Paper, Paper)
Can't Give It Up
Change The World
Money, Money
Home


Dernière édition par A-Dubb le Sam 23 Déc - 23:12, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maradone10
Hustler


Nombre de messages : 418
Age : 27
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Sam 23 Déc - 1:02

Le E 1999 Eternal est pour moi le meilleur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Sam 23 Déc - 1:07

maradone10 a écrit:
Le E 1999 Eternal est pour moi le meilleur
Pour moi Creepin' On Ah Come Up est un peu au dessus, mais faut dire qu'il est 2 fois moins long Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
limoges87
Vato


Nombre de messages : 43
Age : 28
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Sam 23 Déc - 12:16

J'ai voté Eternal. Pour moi, c'est un des meilleurs albums rap de tous les temps. Il fait facilement partie de mon top 3. Mais bon, c'est une groupie de Bone qui parle^^!
Faces of Death est un album assez spécial. C'est un album qui ont sortis avant d'etre sur Ruthless. Ils ont des voix d'adolescent, les instrus sont minimalistes, mais que c'est bon! Perso, je me l'écoute régulièrement.
Creepin est excellent avec une ambiance très G-Funk, mais bien trop court malheureusement.
Art of War est un gros double-album, assez homogène. Aucune track sort vraiment du lot.
BTNHResurrection est aussi excellent, niveau instru, c'est peut-etre le plus travaillé.
Après, Thug World Order est mitigé, lorsque je l'ai écouté pour la première fois, j'ai été assez déçu; mais avec le recul, c'est un bon album, bien en dessous des précédents.
Pour finir, il y a Thugs Stories qui est sympa. Je dois avouer que je m'attendais à etre déçu, mais finalement, ils ont répondu présent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Sam 23 Déc - 22:31

Le Thug Stories j'ai l'impression qu'ils l'ont sorti pour la promo histoire de faire parler d'eux avant la sortie de leur prochain skeud
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Papi Ze Smooth
Rider Light


Nombre de messages : 108
Age : 28
Date d'inscription : 06/02/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Jeu 8 Fév - 20:29

Citation :
Le Thug Stories j'ai l'impression qu'ils l'ont sorti pour la promo histoire de faire parler d'eux avant la sortie de leur prochain skeud

C'est exactement sa...
Moi c'est un de ce que je préfère
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Jeu 8 Fév - 21:15

J'ai voté pour Eternal !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
maradone10
Hustler


Nombre de messages : 418
Age : 27
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 28 Fév - 5:32

A-Dubb a écrit:
maradone10 a écrit:
Le E 1999 Eternal est pour moi le meilleur
Pour moi Creepin' On Ah Come Up est un peu au dessus, mais faut dire qu'il est 2 fois moins long Razz

C'est vrai mais je vien de l'écouter il est pas mal aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djpremier
Vato


Nombre de messages : 17
Age : 30
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Sam 7 Avr - 19:31

E Eternal 1999, c'est de la folie cet album, classique.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 16 Mai - 2:23

Le nouvel album de Bone Thugs vient juste de sortir et il est toujours sans Bizzy Bone.

La cover:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 16 Mai - 15:22

A chier leur dernier skeud, 3-4 sons qui passent le reste à jeter. Je suis vraiment déçu sur le coup là
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krimo
Pimp


Nombre de messages : 1848
Age : 101
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 16 Mai - 22:47

Salut Les KeumS, Javoue Bones & Thug c pas trop mon truc mais fo dire kil on fait des pure titre de ouff jvous envoi le lien tite d suite



http://www.megaupload.com/fr/?d=7KJIJNHH
1-For The Love Of = Bones & Thugs Harmony
2-Thuggish Ruggish Bone = Nones & Thugs Harmony

C les son Bones & Thug Classic

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Swoop g
Vato


Nombre de messages : 80
Age : 31
Date d'inscription : 07/07/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mar 21 Aoû - 14:28

pour moi c'est Creepin' On Ah Come Up direct
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fubu91
Rider Light


Nombre de messages : 108
Age : 28
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 22 Aoû - 15:22

Je suis un très grand fan des Bone mais j'ai lacher depuis que bizzy ne fait plus partie du groupe Smile et j'ai pas perdu grand chose car j'ai ecouter leur derniers albums et c'est vraiment pas ca par rapport a ce que c'était. Esperons qu'en 2008, avec la sortie de Flesh (Membre fondateur) que Bizzy reviendra !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 22 Aoû - 15:54

Flesh n'est pas un membre fondateur, il est pas sur le 1er et sur les autres il est pas très présent Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lil' tuniziano
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 234
Age : 30
Localisation : marseille
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Lun 21 Jan - 16:13

une tueries bone thugs je kiffe trop surtou creepin on ah come up domage kil y a ke 8 titre j'aime aussi les autres album !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hiphop2pac
Vato


Nombre de messages : 88
Age : 26
Date d'inscription : 31/01/2008

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mar 22 Avr - 19:03

Le meilleur est de loin "Creepin' On Ah Come Up" pour moi.
Avec des sons comme "thuggish ruggish Bone", "no surrender" ou "for the love of money"... indescrptible tellement qu'elle sont bonne!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hustler-E
619 Team


Nombre de messages : 2306
Age : 32
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 23 Avr - 18:06

on dirait que le "E 1999 Eternal" a pris le dessus
j'avoue c'est un pure classique...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 23 Avr - 18:17

Y a quand même 5 paumés qui ont voté Thug Stories lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hustler-E
619 Team


Nombre de messages : 2306
Age : 32
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Jeu 24 Avr - 18:02

je sais pas ce qui vaut le "BTNHResurrection"
la cover a l'air bien foutu!!! mais au niveaux du contenue sa donne quoi???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Jeu 24 Avr - 19:54

C'est un bon skeud, assez différent des précédents mais qui contient pas mal de tueries
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hustler-E
619 Team


Nombre de messages : 2306
Age : 32
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Lun 28 Avr - 16:06

A-Dubb a écrit:
C'est un bon skeud, assez différent des précédents mais qui contient pas mal de tueries

merci pour l'info, je vais me le prendre!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
akad78
Vato


Nombre de messages : 15
Age : 33
Localisation : 7.8.
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Mer 7 Mai - 22:40

E1999

Mo Murda Mo murda!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bone Thugs-N-Harmony   Aujourd'hui à 19:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Bone Thugs-N-Harmony
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cordes pour guitare acoustique harmony sovereign
» my space Bone Tee
» The Black Crowes : The Southern Harmony And Musical Companion (1992)
» T bone sct 2000
» THE BONE & TONY RICE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap US :: Midwest-
Sauter vers: