Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 THREE SIX MAFIA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
xhefer
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 117
Age : 41
Localisation : Basilea - Bâle
Date d'inscription : 17/03/2007

MessageSujet: THREE SIX MAFIA   Lun 26 Mar - 23:17

pour moi un des meilleurs groupes du sud, ma rola préferée c'est "3 - 6 in the morning", du vrai dope inspiré par la premiere rola gangster de ICE-T. "6 n THE MORNING"... THREE SIX MAFIA ont meme reçu un OSCAR pour le soundtrack de HUSTLE & FLOW (y'a aussi plein d'autres rappeurs sur le soundtrack, mais ils ont écrit IT'S HARD OUT HERE FOR A PIMP)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://myspace.com/eysiz
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 0:12

Ouai énorme groupe un de mes préféré aussi, DJ Paul, Juicy J & Project Pat sont dans le dernier Jackass !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 0:41

J'ai écouté que Mystic Stylez et Da End d'eux et je dois dire que ça arrache, classic shit. Par contre ils sont parti en couilles, tout le monde c'est barré ils sont plus que 2 dans le groupe maintenant.

Discographie

Albums
* Live By Yo Rep EP (1995)
* Mystic Stylez (1995)
* Chapter 1: The End (1996)
* Chapter 2: World Domination (1997)
* When the Smoke Clears (2000)
* Choices: The Album (2001)
* Da Unbreakables (2003)
* Choices II: The Setup (2005)
* Most Known Unknown (2005)
* Da Last 2 Walk (2007)

Compilations/Greatest Hits
* Underground Vol. 1: (1991-1994) (1999)
* Underground Vol. 2: Club Memphis (1999)
* Underground Vol. 3: Kings of Memphis (2000)
* Most Known Hits (2005)
* Smoked Out Music Greatest Hits (2006)
* Prophet's Greatest Hits (2007)

Ils ont également fais un grand nombre de mixtapes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mafia_sexy
Sureno Kamp
avatar

Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 2:55

je les aimes bien aussi par contre je ne savait pas qu'il avait une si belle discographie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maradone10
Hustler
avatar

Nombre de messages : 418
Age : 28
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 13:23

J'admire particulierement bioen se qu'ils font je kiff grave leurs son par contre je savais pas que le groupe était parti en couille sa crain sa :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 13:29

Ouai, Koopsta Knicca, Gangsta Boo, Lord Infamous & Crunchy Black ce sont barrer à cause d'une mésentente sur de l'argent il me semble ( à confirmé), il reste plus que DJ Paul & Juicy J.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
maradone10
Hustler
avatar

Nombre de messages : 418
Age : 28
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 13:36

Erf sa crain sa en plus pour de la thune No quand l'argent prend le dessus sa donne sa Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pseudonyme
Hustler


Nombre de messages : 406
Age : 34
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 21:03

J'ai découvert assez tard avec l'album "Most Known Unknown" et je m'en lasse pas ! C'est du lourd, a écouter avec une bonne sono lol.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mar 27 Mar - 21:08

Gangsta Boo elle s'est barré pour des différents artistiques, les autres c'est tous à cause du fric je crois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krimo
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 102
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mer 16 Mai - 20:22

pff sa crin toujour les groupe ki cartone il par en cacahouete, alalaaa largent sa rend dingue. merci pour la discographie



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djpremier
Vato


Nombre de messages : 17
Age : 31
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Dim 10 Juin - 18:13

le premier arrache, Tear Da Club Up est magique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hustler-E
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2306
Age : 33
Date d'inscription : 16/05/2007

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Lun 11 Juin - 14:25

A-Dubb a écrit:
Gangsta Boo elle s'est barré pour des différents artistiques, les autres c'est tous à cause du fric je crois

de meme pour le jeune T-Rock!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
eL3x
Vato


Nombre de messages : 10
Age : 25
Date d'inscription : 05/07/2007

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Lun 9 Juil - 1:49

Rien a dire sur ce groupe!

Le morceau Weak That Ass Bitch ou Gangs Sings ou encore Riddin Spinners dechirent!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djo51100
Slowed-N-Ghost
avatar

Nombre de messages : 247
Age : 34
Localisation : reims city
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   Mer 12 Mar - 0:27

three six mafia c du lourd sa fait environ 2pige ke g decouvert é j en sui pas decu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: THREE SIX MAFIA   

Revenir en haut Aller en bas
 
THREE SIX MAFIA
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dhafer Youssef Quartet (feat Tigran Hamasyan)
» GTA 4 - mode multijoueur
» Mitraillettes, coups bas et Parrains : les meilleurs films
» Modules chromatiques
» Sam Mendes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap US :: Dirty South-
Sauter vers: