Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 C BO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ly
Gangsta


Nombre de messages : 615
Age : 72
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: C BO   Sam 5 Mai - 1:26

C Bo est l'un des meilleurs rappers de la west.
C Bo dit "CowBoy" de son vrai nom Shawn Thomas est né en 1971 et a grandi à Sacramento dans le ghetto de Gardens Blocks. Habitué à trainer avec les gangs, à vendre de la drogue, il fait plusieurs séjours en prison.
Son premier album est Gas Chamber sortit en 94 puis The Autopsie. En 1995, il sort Tales From The Crypt, véritable bombe.
Il est incarcéré à la prison de Soledad pour port et usage d'armes à feu lors d'une fusillade au cours de laquelle un homme a reçu une balle perdue accidentellement. Sa libération a lieu en juin 97.
Il sort alors un album 100% gangsta rap de Sac avec en featuring toute la crême de la Bay : E-40, Spice-1, Mac Mall, JT the Bigga Figga, Outlawz, Big Syke, Marvaless, Killa Tay, Lunasicc, 151, Mob Figgas et Pizzo. Till My Caskets Drops est une bombe avec des titres lourds : Deadly Game zik anti 5-0, Big Gangsta, Boo Yow, No Pain No game, Desperado Outlaws,....

C BO - TIL MY CASKETS DROPS

1) Ride Til' We Die feat 151, Mob Figgaz
2) Deadly Game
http://www.megaupload.com/?d=1ZVPQJEM
3) Major Pain & Mr. Bossalini feat Spice 1
4) Money by the Ton
5) 40 & C-Bo feat E-40
6) Hard Labor feat Tha Outlawz
7) Raised in Hell feat Big Syke
8) Can We All Ball feat Killa Tay, JT Tha Bigga Figga
9) Desparado Outlaws
10) Real Niggas feat Mob Figgaz
11) Professional Ballers feat Marvaless, Pizzo, Mac Mall, JT The Bigga Figga, Killa Tay
12) Big Gangsta feat Laroo, Lil Bo, Mob Figgas
13) All I Ever Wanted feat Lunasicc & 151
14) Boo Yow!
15) No Pain, No Gain feat Laroo, Lunasicc
16) Til My Casket Drops
17) 357

du lourd

Discographie :

Gas Chamber (1994)
The Autopsy (1994)
Tales From The Crypt (1995)
Best Of C-Bo (1995)
One Life 2 Live (1997)
Till My Casket Drops (1998)
The Final Chapter (1999)
Enemy Of The State (2000)
One Life To Live(2001)
C-Bo's Best Appearances (2001)
West Coast Mafia (2002)
West Side Ryders (2003)
West Side RydersII (2005)
Money To Burn (2006)



Début 2007, C BO a signé un contrat avec la maison de disques G-Unit de Young Bucks et son label Cashville Records.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mafia_sexy
Sureno Kamp


Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Sam 5 Mai - 2:48

merci pour l'info,c'est vrai que c'est un bon rappeur je ne savais pas qu'il avait autant d'albums moi j'ai Enemy Of The State
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Sam 5 Mai - 12:45

Il as aussi fait celui là:



Et puis le 5 Juin il doit sortir le West Side Ryders 3 - The Southeast Connection et le 26 Juin Hindu Family Mafia !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
ly
Gangsta


Nombre de messages : 615
Age : 72
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: C BO   Sam 5 Mai - 14:36

wé y a aussi le C BO's Lost Session de 2004 sorti non officel d'après ce que jai compris

1 Desert Storm
2 Mo Dough
3 Ceo Status
4 Day in the Life
5 Gotta Stay Strapped
6 Thug Lords
7 Like I Told You
8 What Cha Need
9 Break Bread
10 Got That Fo Real
11 Skitzofrantik
12 Rise and Ball
13 Mob
14 Real Nigg@Z
15 Smoke Break
16 (Untitled Hidden Track)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team


Nombre de messages : 1836
Age : 29
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Sam 5 Mai - 19:42

Excellent rappeur, Tales From The Crypt, Till My Casket Drops & Enemy Of The State sont à posseder Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Lun 7 Mai - 23:39

Sinon il as aussi fait un album commun avec Killa Tay !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Mar 8 Mai - 11:55

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
mafia_sexy
Sureno Kamp


Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Mar 8 Mai - 14:39

très belle la covers que tu as posté sombra
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Too-Poetic
Vato


Nombre de messages : 32
Age : 27
Date d'inscription : 24/04/2007

MessageSujet: Re: C BO   Mar 8 Mai - 14:48

un putain de rappeur c'est ce mec!!!! sont 1er album est une gros classique a ecouté d'urgence!!!!
PS: es qu'il existe un Livin Like A Hustler Part 1 parce que qu'il y a que la part 2 qui est trouvable???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Mar 8 Mai - 15:14

tu parle de marv Mitch & LeMay ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
ly
Gangsta


Nombre de messages : 615
Age : 72
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: C BO   Mer 9 Mai - 23:39


en ce qui concerne l'album de CBO lost session je recherche une zik
c'est la bonus track qui dure que 1:40 mn de pure bombe west
je crois que c'est blackmail qui rappe jsui pas du tout calé en ce qui concerne ce rappeur
si quelqun a cte zik en version longue il me la faut
ou au pire du son de blackmail ainsi que des infos sur lui ca serai bien vu
voila la zik recherché :
http://www.megaupload.com/?d=94J34IF2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Jeu 10 Mai - 9:21

J'ai fait un topic sur Marv Mitch & LeMay je sais pas si tu as vu ?

En ce qui concerne Blackmail j'ai un album de lui donc je vais vérifié si la zik que tu cherches est dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Jeu 10 Mai - 10:00

Ouai la track que tu cherches est bien dans le cd de Blackmail que j'ai, j'essaye d'upper l'album dans la journée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
ly
Gangsta


Nombre de messages : 615
Age : 72
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: C BO   Jeu 10 Mai - 12:22

dsl connais pas grand chose sur marv mitch et lemay
bien vu pour les sons
une bombe ce son de black mail non??

oraleeeeee
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team


Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: C BO   Jeu 10 Mai - 12:26

Ouai, mais tout l'album est une vrai bombe !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
ly
Gangsta


Nombre de messages : 615
Age : 72
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: C BO   Jeu 10 Mai - 12:43

en effet ca a l'air d'être une sacré bombe ctalbum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djpremier
Vato


Nombre de messages : 17
Age : 30
Date d'inscription : 07/04/2007

MessageSujet: Re: C BO   Dim 10 Juin - 18:05

le Tales From Da Crypt surclasse largement Til My Casket Drop, ambiance malsaine et G-Funk, ça ne pouvait que me plaire en fait
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
$tomper
OG


Nombre de messages : 2264
Age : 31
Localisation : Southern 16 - 616 ORDR
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: C BO   Mar 12 Juin - 17:13

fo pas oublier ke c un rappeur tres demandé dans le domain des "Featuring", et ki est aussi un tres grand rappeur perfomer ^^, je l'aime ce C-bo surtout son Flow sur "Ain't Hard2 Find" feat. E40 & Pac Rolling Eyes
(un grand classic avec des mc de Classe)Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://droppin-various.fr-bb.com
lil' tuniziano
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 234
Age : 30
Localisation : marseille
Date d'inscription : 21/01/2008

MessageSujet: Re: C BO   Lun 21 Jan - 13:23

C-BO aka tha murda man j'm bien se mc encore un de mes préféré il assure dans lalbum de pac "all eyes on me" ou je lai connu jadore son album "tales from the crypt"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
CORSé
Hustler


Nombre de messages : 380
Age : 34
Localisation : LYON
Date d'inscription : 24/01/2008

MessageSujet: Re: C BO   Mer 30 Jan - 19:28

c bo un mot crapuleux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: C BO   Aujourd'hui à 21:37

Revenir en haut Aller en bas
 
C BO
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap US :: West-
Sauter vers: