Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
gfunk69
Hustler
avatar

Nombre de messages : 324
Age : 35
Localisation : 69
Date d'inscription : 25/05/2007

MessageSujet: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 26 Mai - 5:06

LIGHTER SHADE OF BROWN - IF YOU COULD SEE INSIDE OF ME 2003


TRACKLIST

1. Next To Ball
2. Major League
3. JD Interlude - Featuri...
4. Presidential - Featuri...
5. Hardcore Spirits
6. If You Could See Insid...
7. Gonna Give It To You
8. Sunny Day
9. Party Don't Start
10. Paradise

http://music.yahoo.com/release/21478


Dernière édition par le Dim 27 Mai - 6:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 26 Mai - 13:09

J'ai que le Hip Hop Locos d'eux qui date de 1992.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
piporelo
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 254
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 26 Mai - 20:25

Celui la passe vraiment bien, bonne ambiance, c'est un de mes LSOB préferé, même si je suis loin d'avoir écouté tous leurs albums
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ly
Gangsta
avatar

Nombre de messages : 615
Age : 73
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Dim 10 Juin - 2:41

wé en effet cet album de LSOB est vraiment lourd
les flows de ODM et DTTX sur des lignes de basses crapuleuses
du vraiment bon
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ly
Gangsta
avatar

Nombre de messages : 615
Age : 73
Localisation : ly
Date d'inscription : 26/04/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Dim 10 Juin - 3:01

en fait complément d'info

a gauche : DTTX, a droite : ODM
Lighter Shade Of Brown (ou LSOB) est composé de ODM (One Dope Mexican, de son vrai nom Robert Gutierrez) et de DTTX (Don't Try to Xerox, ou Bobby Ramirez). Le groupe a été formé a Riverside California en 1990 et sont des pionners du latin hip hop bien avant l'explosion du chicano rap.

Discographie :
* Brown And Proud (1990)
* Hip-Hop Locos (1992)
* Layin' In The Cut (1994)
* Lighter Shade Of Brown (1997)
* Greatest Hits '1999)
* If You Could See Inside Me (2003)
* Greatest Hits 2
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Dim 10 Juin - 3:03

Ouai, c'est vraiment un très grand groupe. merci pour le complement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
fubu91
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 108
Age : 29
Date d'inscription : 20/08/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Lun 20 Aoû - 20:13

Dailleur je recherche cet album mais je le trouve pas , si quelqu'un peut me contacter pour me l'envoyer par msn ou autre ca serai nickel Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
$crilla
Rider Light


Nombre de messages : 194
Age : 29
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Ven 21 Déc - 23:14

J'aime pas trop leur deux premiers albums (je trouve ça beaucoup trop old school) a par un morceau qui me rend malade comme "On A Sunday Afternoon" ---} http://fr.youtube.com/watch?v=pMKV4GYVPfw bounce

Sinon tout leur autres albums déboitent vraiment. Un vrai poids lourd du Chicano rap ce crew Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Ven 21 Déc - 23:55

J'ai que Hip Hop Locos, je le trouve un peu trop old school. Faudrais que je test les autres
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
$crilla
Rider Light


Nombre de messages : 194
Age : 29
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 22 Déc - 0:01

A-Dubb a écrit:
J'ai que Hip Hop Locos, je le trouve un peu trop old school. Faudrais que je test les autres
Ecoute celui là: Layin' In The Cut (1994)
Deja tu vera que c'est un autre style. Smile
Facilement trouvable sur megaupload ou rapidshare Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 22 Déc - 0:12

Ok, merci de ton conseil, je vais me le procurer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dr Gonzo
Slowed-N-Ghost
avatar

Nombre de messages : 226
Age : 35
Date d'inscription : 03/09/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 22 Déc - 0:14

http://fr.youtube.com/watch?v=07A-F4rplgw

"dip in my ride" le remix : le chef d'oeuvre de ce groupe je trouve, la version original est pas mal non plus. mais ça c'est vraiment laidback.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://fuscaprod.magicrpm.com
$crilla
Rider Light


Nombre de messages : 194
Age : 29
Date d'inscription : 12/12/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 22 Déc - 0:57

Oué le genre de son qu'on peu passé en boucle sans jamais sans lassé.
C'est la version single
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cali gz
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1655
Age : 25
Localisation : sud de lyon
Date d'inscription : 16/02/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 22 Déc - 13:47

serieu le if you could see inside me i passe trop bien avec un remix de tupac qui déboite
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://profile.myspace.com/gar619
$tomper
OG
avatar

Nombre de messages : 2264
Age : 32
Localisation : Southern 16 - 616 ORDR
Date d'inscription : 18/05/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Sam 22 Déc - 19:38

la classe ^^ c du lourd
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://droppin-various.fr-bb.com
OGM
Vato
avatar

Nombre de messages : 67
Age : 37
Date d'inscription : 13/04/2007

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Dim 23 Déc - 0:04

sacré duo ouais, présent depuis longtime dans le rap game.
ODM est un putain de producteur il faut le souligner, a donc collaboré avec pas mal d'artistes chicanos.
Un solo à son actif pour compléter la disco que vous avez évoqué, "Shut Yo" en 2003, ressorti chez Low Pro sous le blaze "Closer" en 2005.
DTTX qui cherche deal sur deal, lol, lui en a quelques uns, "Back 2 Da Brown" chez Low Pro/Aaries en 2003, "Luv'n the life" chez SouthLand en 2004, "Sitting in The park" toujours chez Southland,"Still Brown & Proud" en 2006 chez Triple X (label à Johnny U), et la compilation "Stuck N Da Game" en 2007.

Bref, pour ce qui est de l'album présenté dans ce topic, que je considère comme très bon, bah la gfunk69, il s'agit de la re-release.
C'est sorti bien avant , en 1999.

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Dim 23 Déc - 0:45

Merci pour les précisions OGM.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
docc-joker
Vato


Nombre de messages : 55
Age : 29
Date d'inscription : 02/02/2008

MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   Dim 3 Fév - 4:49

lsob font parti des premier chicanos rap conu.vraiment rien a leur reprocher.pour moi il sont dans la liste de mes artiste preferer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003   

Revenir en haut Aller en bas
 
Lighter shade of brown - If you could see inside of me 2003
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Clifford Brown (1930-1956)
» [Pop] Brown Eyed Girls (BEG)
» Billy BROWN
» Charlie Brown - Mack Banks - White Label 8804
» James Brown : Cold Sweat (1967)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap Latino :: USA-
Sauter vers: