Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Mr Shadow (San Diego)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Mr Shadow (San Diego)   Mar 9 Jan - 19:33



Mr Shadow (de son vrai nom Jose Anguiano) est un artiste chicano de Amici Park, Little Italy, San Diego affilié aux Woptown Krazies (comme Mr KnightOwl). Il a sorti une 30aine d'albums depuis ses débuts en 1998 et apparait sur plus de 100 skeuds.

Discographie:

Solo

* Till I Die (1998)
* Born Without A Konscience (1999)
* Expect the Unexpekted (2000)
* Can't Hide From Shadow (2000)
* Best of Mr. Shadow (2001)
* Thirteen (2001)
* Mr. Shadow Presents The Mayhem Clique (2001)
* Pit Bossing (2001)
* Name You Kan't Touch (2002)
* The Best Of Mr. Shadow (2002)
* Mr. Shadow Presents The Mayhem Clique Volume 2 (2002)
* Southsider For Life (2003)
* Mr. Shadow Presents Gang Files (2003)
* Mr. Shadow Presents Street Thugz (2004)
* Salute Me (2004)
* Drama (2005)
* Mr. Shadow Presents Ain't Nothin' Changed (2005)
* Cuida Tus Pasos (2005)
* One Mind Any Weapon (2005)
* Soy Mexicano (2005)
* Mr. Shadow Presents 17 Shots (2005)
* The Best Of Mr. Shadow Volume 2 (2005)
* La Batalla (2005)
* Mr. Shadow Presents Dirty Money (2006)
* Mr. Shadow Presents Mayhem Clique (2006)
* Mr. Shadow Presents Thug Connection (2006)
* The Streets Are Calling (2006)
* Grinding & Hustling (2007)
* Respect (2007)

Avec Mr Lil' One (Tha Mistahs)

* Neighborhood Tales (2006)
* Tha Mistahs (2006)

Avec Lil' Rob

* Barbershop Murder Music

J'ai up une compile de quelques uns de ses meilleurs titres


Dernière édition par le Jeu 21 Juin - 1:25, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lil Alcapone
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 175
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 9 Jan - 20:47

une sacré discographie ce Mr Shadow Surprised
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
maradone10
Hustler
avatar

Nombre de messages : 418
Age : 27
Date d'inscription : 22/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 9 Jan - 22:40

Ptin 12 album solo entre 2005 et 2006 impressionant quand meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bãndido blanco
Gangsta
avatar

Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : LYon
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 9 Jan - 23:57

putin Shocked

il carbure Mr Shãdow 30 skeud , + de 100 featuring ...
Cool c du bon mr shadow ( mm si jai zaper kelke skeud ... oblijé jcroi lol )
drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
limoges87
Vato
avatar

Nombre de messages : 43
Age : 28
Localisation : Limoges
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Ven 12 Jan - 0:13

Till I Die est très bon, le reste, je connais pas encore. Et j'ai un peu la flemme de me pencher sur toute sa discographie^^.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bãndido blanco
Gangsta
avatar

Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : LYon
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Ven 12 Jan - 0:49

jte compren homies Rolling Eyes Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bãndido blanco
Gangsta
avatar

Nombre de messages : 511
Age : 29
Localisation : LYon
Date d'inscription : 30/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 23 Jan - 22:12



Mr. Shadow
Mr. Shadow presents One Mind, Any Weapon
(PR Records / 2005)

Production : Nan Dogg, Chris Gunn, others.

Featuring : Knightowl, Razer, Sick Jacken, Lil Al, OG Sapnish Fly & more…

NOTE : 2,5/5

1. Intro
2. Come And Try Me
3. Represent Where You From
4. Ponte Trucha
5. This World Is Mine
6. Alize And Cogniac
7. S.A.
8. Out Of My Reach
9. Soy Mexicano
10. Let The Shot Go
11. Who Got It Locked
12. Watch Your Zone
13. Hotel Motel
14. Baby Girl
15. I Know
16. Who Am I
17. Loco
18. Drama Snippets
19. Born 2 Die Snippets

-------------------------------------------------------------------------------

Au bout de 7 années passées dans les rap game, Mr. Shadow a déjà près de 25 albums à son compteur. Bon petit bilan pour ce vato de San Diego qui a sorti son 1er titre à l’âge de 16 ans. Le revers de la médaille est que la moitié de ses albums ne sont en fait que des compilations. L’avant dernière en date est sortie courant 2005 sur PR Records et s’intitule Mr. Shadow presents On Mind, Any Weapon.

A la lecture de la tracklist on se rend compte que cette nouvelle compilation ne comprend que 5 titres de Mr. Shadow dont seulement deux inédits qui sont d’être ses meilleurs. Le premier n’est pas mauvais du tout avec son beat qui claque et un bon Shadow au mic. Malheureusement à la longue l’instru qui sample "In Da Club" devient stressante et le titre vite ennuyant. Le second est tiré de son prochain album prévu pour le mois de septembre. Une fois n’est pas coutume, Mr. Shadow s’invite dans le monde des reprises d’oldies et c’est ici le magnifique titre des Temprees qui en fait les frais. Je le répèterai toujours, et apparemment pas assez, Mr Shadow n’est pas fait pour les reprises d’oldies. C’est un MC talentueux, l’un des plus doués de la scène sureño, mais dans cet exercice périlleux qu’est la reprise de vieux classiques, il est zéro.
Ce sont en fait les 3 titres de Shadow déjà disponibles qui sont les plus aboutis. On ne présente plus "Where You From", tiré du Ghetto Bird de Knightowl, tellement il a tourné depuis 2 ans. Les 2 autres sont issus de l’album en espagnol de Shadow. Produits par Nan Dogg, ils sont tous les deux vraiment réussis, en particulier "Soy Mexicano" dans lequel on a l’impression de retrouver le Shadow d’il y a 7 ans. Sur une instru bien sombre, il renoue enfin avec le tongue twistin pour un résultat extrêmement convaincant.

A côté de ça, on a beaucoup de réchauffé et seuls "Whatch Your Zone" (Knightowl feat Sick Jacken) et "Hotel Motel" (Young Sicc) sortent du lot par leur qualité. Au rayon des inédits, on peut noter 2 titres bien sympathiques de Lil Al, tirés de son prochain LP intitulé The Self Made Man. En fin d’album on a le droit à des extraits de Drama, le prochain solo de Shadow. Le moins que l’on puisse dire est que ces snippets ne font pas forte impression, et ce nouvel opus de Shadow semble s’inscrire dans la lignée du très décevant Salute Me.

Après la série des Mahem Clique, le Gang Files, le Street Thugz, le Ain’t a Damn Thang Changed et le Keepin It Street, Mr. Shadow est de retour avec un énième compilation pour préparer le terrain avant la sortie de Drama. Comme la plupart des compilations citées précédemment, celle-ci n’a qu’un intérêt limité, à fortiori pour les fans qui ont déjà la majorité des titres proposés ici.


album chroniqué le 19/08/05
(fait par da40ounces)
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mafia_sexy
Sureno Kamp
avatar

Nombre de messages : 932
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mer 24 Jan - 1:57

ou là je connait pas la moitié des albums Laughing Laughing sinon ce que j'ai entendu c'est du bon Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cali gz
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1655
Age : 25
Localisation : sud de lyon
Date d'inscription : 16/02/2007

MessageSujet: Mr Shadow   Sam 17 Fév - 0:49

chui comme mafia sexy je conéssé la motié a peine de sé album sa ma impressioné sa discographie mai bon je pense quil ne doi pas avoir que du bon je vé éssayé de mendégoté un ou deu ke jé pas merci pour la disco ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://profile.myspace.com/gar619
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 17 Fév - 1:05

Franchement pour moi ce mec est un tueur, le rappeur chicano que je préfère !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 17 Fév - 2:03

Il viens de sortir un nouveau skeud, perso j'ai bien kiffé


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
K-Sper
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1786
Age : 26
Date d'inscription : 21/02/2007

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Dim 4 Mar - 1:49

Bon artiste qui fat des bons morceau, j'ai kiffé le titre "Krazy ass Mexicans"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
piporelo
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 254
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Ven 9 Mar - 21:00

Yep OG Loco, Krazy ass Mexicans, une sacré bonne tracks, la chronique de Da40ounces résume bien le parcour de Mr Shadow.

J'ai plus ou moins lacher l'affaire Mr Shadow vers les albums "southsider for life" 'street thugz" et "salute me" qui avait été de grosse déception à comparé des albums qu'il avait pu faire avant, genre les classiques comme tu le dis Limoges87 : "till i die", mais aussi son deuxième album, "born without a konscience" que je trouve très bon,......enfin en gros jusqu'a 2003, ou je trouve il a changé de son avec des ambiances plus dark.

Mais bon sur Califarap, les chicanos font une bonne analyse, en constatant que depuis le temps que shadow est dans le rap game, c'est normal qu'il est un coup de moins bon. Le problème c'est que c'est hard de suivre le rythme avec tous les albums qu'il sort, et comme c'est souligné, toutes ces compils de morceaux réchauffés qui soule à force.

Mais bon c'est clair que le bonhomme a un sacré talent.

Quelqu'un a écouté le respect, c'est une compil ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 10 Mar - 0:25

Ouai c'est une compil'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
piporelo
Slowed-N-Ghost


Nombre de messages : 254
Date d'inscription : 08/03/2007

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Lun 12 Mar - 15:53

Merci Sombra Wink , donc c'est pas la peine d'essayé de découvrir cette album.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 13 Mar - 18:01

Il est présent sur 8 tracks !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 13 Mar - 19:56

Après une premiere écoute de Respect je dois dire que j'ai plutot bien aimer, si ya des intéresser ----MP et je l'up.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
pseudonyme
Hustler


Nombre de messages : 406
Age : 33
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 12 Mai - 17:07

A propos de sa discographie :

Citation :
* Till I Die (1998)
* Born Without A Konscience (1999)
* Expect the Unexpekted (2000)
* Can't Hide From Shadow (2000)
* Best of Mr. Shadow (2001)
* Thirteen (2001)
* Mr. Shadow Presents The Mayhem Clique (2001)
* Pit Bossing (2001)
* Name You Kan't Touch (2002)
* The Best Of Mr. Shadow (2002)
* Mr. Shadow Presents The Mayhem Clique Volume 2 (2002)
* Southsider For Life (2003)
* Mr. Shadow Presents Gang Files (2003)
* Mr. Shadow Presents Street Thugz (2004)
* Salute Me (2004)
* Drama (2005)
* Mr. Shadow Presents Ain't Nothin' Changed (2005)
* Cuida Tus Pasos (2005)
* One Mind Any Weapon (2005)
* Soy Mexicano (2005)
* Mr. Shadow Presents 17 Shots (2005)
* The Best Of Mr. Shadow Volume 2 (2005)
* La Batalla (2005)
* Mr. Shadow Presents Dirty Money (2006)
* Mr. Shadow Presents Mayhem Clique (2006)
* Mr. Shadow Presents Thug Connection (2006)
* The Streets Are Calling (2006)
* Grinding & Hustling (2007)
* Respect (2007)

J'aimerai savoir lesquels sont des compiles et lesquels sont des albums, parce que j'ai seuelement Till I Die en OG et j'aimerai commander les autres en zappant les compiles (vous imaginez le budjet sinon lol)

Merci d'avance Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
A-Dubb
619 Team
avatar

Nombre de messages : 1836
Age : 30
Localisation : Metz, 57
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 12 Mai - 18:11

Normalement les Mr Shadow presents... c'est des compiles et le reste c'est des albums
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 12 Mai - 18:12

Album:
Till I Die
Born Without A Konscience
Expect The Unexpekted
Can't Hide From Shadow
Best Of Mr. Shadow
13
The Mayheim Clique (il me semble qu'il est sur tout les morceaux mais je suis pas sur et j'ai plus le cd)
Pit Bossing
A Name You Kan't Touch
Southsider For Life
Salute Me
Drama
Cuida Tus Pasos
Soy Mexicano
Best Of 2
La Batalla 1, 2, 3
The Streets Are Kalling
Grinding & Hustlings
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
pseudonyme
Hustler


Nombre de messages : 406
Age : 33
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Sam 12 Mai - 19:33

Merci, j'pense que vu le nombre j'vais commander en plusieurs fois...

J'commande entre 10 et 20 CD par mois mais bon une commande entiere pour un seul artiste ca fait mal lol !

J'espere juste qu'il fait pas comme Dyablo : sur chaque album ya des ziks de l'ancien What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sombra
619 Team
avatar

Nombre de messages : 2163
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Dim 25 Nov - 0:30

Je viens d'écouter son nouvel album que je viens de pécho en OG.
J'ai été agréablement surpris. L'album est sorti sur le label "Virus Enterprises Music" ou il se trouve actuellement, les invités sont tous du même label et l'album est pratiquement que en espagnol.
Les prods sont d'un bon niveau, je vous le recommande.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.adamagiss.fr
pseudonyme
Hustler


Nombre de messages : 406
Age : 33
Date d'inscription : 04/02/2007

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Jeu 29 Nov - 0:24

Merci pour l'info, va falloir que je test ca Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djo51100
Slowed-N-Ghost
avatar

Nombre de messages : 247
Age : 34
Localisation : reims city
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Mar 11 Mar - 23:54

mr shadow c du bon sa!!!! perso je kiff trop...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
djo51100
Slowed-N-Ghost
avatar

Nombre de messages : 247
Age : 34
Localisation : reims city
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   Jeu 13 Mar - 0:02

http://www.dailymotion.com/relevance/search/mr%2Bshadow/video/x6zos_mr-shadow-who-wanna-roll_street
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Mr Shadow (San Diego)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Mr Shadow (San Diego)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Shadow Play (Photo-Finish + Stage Struck)
» Dora et Diego
» Shadow Of Your Smile - Eddie Harris
» Dora l'exploratrice et Diego
» Elusive Shadow interviewe des believers

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: Rap Latino :: USA-
Sauter vers: