Da Realest Chicano Rap Forum
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ALPHA 5.20

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Krimo
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 102
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: ALPHA 5.20   Jeu 5 Juil - 15:45

ALPHA 5.20



Alpha 5.20 est un rappeur français d'origine sénégalaise résident en Seine-Saint-Denis plus précisement à Épinay-sur-Seine.

Après les trilogies "Boss 2 Panam", "Rakailles" et "Rimes et gloire" ainsi que l'album du Ghetto Fabulous Gang intitulé "Gangsters avec de grands boubous", Alpha 5.20 nous offre son premier album "Vivre et mourir à Dakar" en 2006. Popularisant le concept du gangster africain, Alpha 5.20 maîtrise les rouages du rap de rue actuel. En contact avec son public via son stand aux Puces de Clignancourt, Alpha 5.20 est en passe de devenir le parrain de cette scène aux côtés de Sefyu, LIM, Alibi Montana, Iron Sy, Larsen que l'on retrouve également sur ce disque. En 18 titres, Alpha 5.20 popularise le gangsta rap en français.Il est nottament fondateur du groupe/label "Ghetto Fabulous Gang" regroupant le groupe "Holocost" comprenant Shone et K.E.R (93 - Clichy-sous-bois - Quartier la Forestiere), Balastik Dogg (93 - Montfermeil - Quartier des Bosquets) ainsi que le rappeur O'rosko Raricim (77 - Meaux - Quartier Pierre Collinet), à cela s'ajoute des participations tel que VF Gang, Malik Bledoss,93 Etendard (Styladone, C4 EX' (Shayz et Miko), Alpha Ayko, Face Gambla (Djiro et Bibi) et Azod ou encore Genocid rappeur natif de Mulhouse posant a de multiples reprises sur la compilation "Rap 2 Bonhomme"

Alpha 5.20 est l'une des valeurs montante du Rap en France, nottament grace des productions à la fois brutale et appliquées.



Discographie
2001 : Rimes & Gloire Vol.1 (Mixtape)
2002 : Rimes & Gloire Vol.2 (Mixtape)
2002 : Boss de Paname Vol.1 (Mixtape)
2003 : Boss de Paname Vol.2 (Mixtape)
2004 : Rimes & Gloire Vol.3 (Mixtape)
2004 : Boss de Paname Vol.3 (Mixtape)
2005 : Rakailles Vol.2 (Mixtape)
2005 : Gangsters Avec De Grands Boubous (Album Ghetto Fabolous Gang)
2006 : Rakailles Vol.3 (Mixtape) LIEN SOUS HIDE

2006 : Sous Hide
2006 : 93 Etendard (Album 93 Etendard)
2006 : Rakailles Vol.3 Réédition (Mixtape)
2006 : 93 Etendard Réédition (Album 93 Etendard)
2007 : Invasion (Album Ghetto Fabulous Gang)
2007 : 2025 Avant Rakailles 4 (Mixtape)
2007 : Rakailles Vol.4 (Mixtape-compilation)
2008 : Islamic Dakar: la mort avant le déshoneur(dernier album solo)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krimo
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 102
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Dim 12 Aoû - 15:06

Alpha ma dit kil aller sortir une réedition de 2025 avant Rakaille 4, en mars il va sortir RAKAILLE 4 ki va etre une grosse tuerie, jvai lacheté direct
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
deejay fonk
Rider Light


Nombre de messages : 135
Age : 29
Localisation : 74 69 71
Date d'inscription : 31/08/2007

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Lun 24 Sep - 23:52

sé du gan gan gan gangsta!!!!
si si il a aporté un vrai rap sé un vrai O.G
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/tapsab17zincoub18b1batimentb
djo51100
Slowed-N-Ghost
avatar

Nombre de messages : 247
Age : 34
Localisation : reims city
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Jeu 13 Mar - 0:26

http://www.dailymotion.com/relevance/search/iron%2Bsy/video/x7cju_alpha-520-feat-iron-sy-mon-crack_music


UNE BOUCHERIE CE SON FEAT. IRON SY & LINO
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ese13-RM
Rider Light
avatar

Nombre de messages : 144
Age : 25
Date d'inscription : 04/11/2007

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Mer 2 Avr - 21:41

Krimo a écrit:
Alpha ma dit kil aller sortir une réedition de 2025 avant Rakaille 4, en mars il va sortir RAKAILLE 4 ki va etre une grosse tuerie, jvai lacheté direct

c'est lui meme qui te la dit ? bounce
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krimo
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1848
Age : 102
Date d'inscription : 15/05/2007

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Jeu 3 Avr - 10:33

Mimico a écrit:
Krimo a écrit:
Alpha ma dit kil aller sortir une réedition de 2025 avant Rakaille 4, en mars il va sortir RAKAILLE 4 ki va etre une grosse tuerie, jvai lacheté direct

c'est lui meme qui te la dit ? bounce

sa fait un baille kil ma di sa, donc je pense la sortit est retarder mé la jai pas plus dinfo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cali gz
Pimp
avatar

Nombre de messages : 1655
Age : 25
Localisation : sud de lyon
Date d'inscription : 16/02/2007

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Jeu 3 Avr - 19:05

wé bne artirste j'aime assez merci pr la bio krimo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://profile.myspace.com/gar619
akad78
Vato
avatar

Nombre de messages : 15
Age : 33
Localisation : 7.8.
Date d'inscription : 03/05/2008

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Mar 6 Mai - 23:59

Krimo a écrit:
Mimico a écrit:
Krimo a écrit:
Alpha ma dit kil aller sortir une réedition de 2025 avant Rakaille 4, en mars il va sortir RAKAILLE 4 ki va etre une grosse tuerie, jvai lacheté direct

c'est lui meme qui te la dit ? bounce

sa fait un baille kil ma di sa, donc je pense la sortit est retarder mé la jai pas plus dinfo


apparement ca sort en juin Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
jer54720
New Member


Nombre de messages : 1
Age : 30
Date d'inscription : 02/09/2008

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Mar 2 Sep - 2:45

merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tanqueray
Vato


Nombre de messages : 98
Age : 35
Localisation : 94 puissance de frappe
Date d'inscription : 23/05/2008

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Mer 3 Sep - 21:13

t pas a la page ca fait 1 mois que c est sortie rakail 4 gros
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
marcel32000
New Member


Nombre de messages : 1
Age : 36
Date d'inscription : 27/05/2009

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Mer 27 Mai - 20:22

si si
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zepekenio
Vato
avatar

Nombre de messages : 35
Age : 26
Localisation : 38
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Dim 7 Juin - 23:39

4025 quoi de neuf pd va bientot sortie 15 juin 2009 c du lourd qui arrive !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
akos56
Vato
avatar

Nombre de messages : 12
Age : 22
Localisation : morbhian represante le 56
Date d'inscription : 26/07/2009

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Sam 1 Aoû - 2:18

jaime bien sont son meme si jecoute pas trop de rap francais
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
zepekenio
Vato
avatar

Nombre de messages : 35
Age : 26
Localisation : 38
Date d'inscription : 07/06/2009

MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   Sam 1 Aoû - 19:32

moi avec le ghetto fabulous gang j'ai faite un colection avec leur cd et dvd


Dernière édition par zepekenio le Sam 1 Aoû - 19:33, édité 1 fois (Raison : G:\Camera album\Photo 0242.jpg)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ALPHA 5.20   

Revenir en haut Aller en bas
 
ALPHA 5.20
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre discothèque : l'alpha et l'omega
» ALPHA J
» A vendre, Paraboots Alpha, 20 trous, bon état.
» SSL XLOGIC ALPHA VHD
» ssl alpha vhd / focusrite isa 428 / digidesign pre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
OG 619 :: International Muzik :: Rap Francophone-
Sauter vers: